Astuces pour installer son distributeur de pizza
Vous souhaitez rentabiliser votre investissement par rapport à l’installation d’un ou de plusieurs distributeurs de pizza automatique, sur le site d’Adial, vous aurez un accompagnement sur mesure. Vous bénéficierez des astuces de professionnels leader sur le secteur. En effet, les besoins seront étudiés, car chaque projet est unique. L’astuce sera de définir ensemble vos besoins par rapport à l’envergure et à votre budget. Il est conseiller d’installer la machine dans un endroit fréquenté et accessible à un grand nombre. L’existence d’un parking à côté de votre distributeur de pizza est fortement conseillée comme l’éclairage et la sécurité aussi. Il faut prévoir que la structure d’accueil soit à la norme avec la possibilité de branchements d’eau, d’électricité. La qualité du réseau sans fil aussi est à prévoir pour le boîtier ADSL. Ainsi, les halls d’attentes, les cafés hôtels restaurants, les gares, les parkings sont notamment les lieux propices à l’activité.
Le distributeur de pizza rentable
Sur le volet marketing et commercial, la visibilité de la machine est importante. L’éclairage, l’apparence extérieure, la facilité d’utilisation, l’écran interactif et l’aisance par rapport aux méthodes de paiements proposés. L’autorisation d’installation est octroyée par la Mairie, par la Préfecture si la mise en place est prévue sur une route intercommunale ou nationale. L’accessibilité au distributeur même pour les personnes à mobilité réduite est aussi une condition à part les règles de sécurité et de salubrité. Le prix du distributeur varie selon les nombres de fours intégrés, mais que la production dépendra surtout des nombres de fours par le facteur temps de production. Même si plusieurs modèles peuvent en produire 24h/24 sur toute la semaine, la garantie et le service après-vente son nécessaire pour la pérennisation du projet. Faire des économies lors de l’installation de son distributeur automatique de pizza est désormais possible avec les gammes proposées sur le site d’Adial.