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    5 bonnes raisons de faire un Food Tour à Nice

    Marc by Marc
    mars 6, 2023
    in Entreprise, Uncategorized
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    5 bonnes raisons de faire un Food Tour à Nice

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    Faire un food tour à Nice est une excellente idée pour découvrir la cuisine locale et les spécialités de la région. Voici quelques suggestions d’endroits à visiter et de plats à essayer :

    Un dépaysement assuré par le food tour Nice !

    Food tour à Nice : découvrir la ville sera l’objectif de ces escapades programmées. Tout d’abord, le marché de Cours Saleya est l’un des marchés les plus célèbres de Nice, où vous pourrez trouver une grande variété de fruits, de légumes, de poissons, de viandes et de fromages. Essayez les olives de Nice, les beignets de fleurs de courgette et les socca (une crêpe de pois chiches cuite au four).

    Gâtez ses papilles avec les spécialités locale

    Par exemple la socca de Chez Pipo ; cette institution niçoise est célèbre pour sa socca, une spécialité locale. La socca est une crêpe de pois chiches croustillante et légèrement salée, cuite au four et servie chaude. Les petits farcis de Chez René Socca : Les petits farcis sont une spécialité de Nice qui consiste en des légumes (tomates, courgettes, poivrons) farcis avec une farce à base de viande hachée, de riz et d’herbes. Chez René Socca, vous pourrez déguster cette spécialité dans un cadre typique et convivial.

    Un voyage à dimension humaine

    Le pan bagnat de la maison Auer : Le pan bagnat est un sandwich niçois traditionnel qui se compose d’un pain rond garni de thon, d’œufs durs, de légumes frais et d’une sauce à base d’ail et d’huile d’olive. La maison Auer est une pâtisserie réputée de Nice qui propose une version délicieuse de ce plat à déguster entre ami ou famille dans une ambiance à la Niçoise !

    Des endroits singuliers lors du food tour Nice

    La pissaladière de la Pâtisserie Lac : La pissaladière est une tarte à l’oignon qui est un autre classique de la cuisine niçoise. La Pâtisserie Lac est l’un des meilleurs endroits pour déguster cette spécialité, qui est cuite au four avec des oignons caramélisés, des anchois et des olives. La tourte de blettes de la Confiserie Florian : La tourte de blettes est un dessert traditionnel niçois qui est préparé avec des feuilles de blettes, des raisins secs et des pignons de pin. La Confiserie Florian est un endroit incontournable pour déguster cette spécialité et d’autres desserts locaux.

    Enfin, l’addition ne sera pas que pécuniaire !

    En explorant ces endroits et en goûtant à ces spécialités, vous pourrez découvrir la richesse de la cuisine niçoise et vous imprégner de l’ambiance locale de cette magnifique ville du sud de la France. La satisfaction ne sera pas monnayable en argent, ces professionnels qui prônent la diversité de la ville y mette dans leurs plats du bonheur, leurs savoir-faire appréciables depuis des décennies. Bon appétit !

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